Разлетятся из тарелки в один момент: секреты самых вкусных голубцов

5 сентября 2025, 03:45

Это блюдо хозяйки готовят по-разному. Кто-то добавляет томатную пасту в подливку, другие кладут много морковки. Но есть универсальные правила, которые сделают вкус голубцов незабываемым.

Капуста должна быть крупной, с хорошими цельными листьями. Рис необходимо взять круглозерный, поскольку он обладает склеивающей способностью. В фарш добавьте тушеные лук, морковь и чеснок.

Главный секрет заключается в том, что начиненные голубцы сначала прижаривают до румяности на сковороде с растительным маслом. Это придаст им сладковатый и необычный вкус. При этом капуста станет слегка хрустящей, пишет дзен-канал Со вкусом.

Источник: Городовой
Больше новостей на Saransk-news.ru