В ресторане Quadrum отеля Four Seasons 21 ноября 2025 года пройдет уникальный гастрономический вечер, который обещает удивить любителей кулинарного искусства. В рамках события шеф-повара Дженнаро и Джузеппе представят восемь великолепных блюд, каждое из которых расскажет свою собственную историю, пишет Дзен-канал "VOGUE-religion".
Истории на тарелках
Ужиновая симфония начнется с южной закуски: изысканные баклажаны с сицилийскими креветками, созданные Дженнаро. За этим сюрпризом последует мастер-класс от Джузеппе, который представит гребешки, украшенные севиче с томатной водой и легким апельсиновым снегом. Далее в меню появится редкое блюдо для Москвы — паста миста с вонголе и порчини от шефа Дженнаро. Он не оставит равнодушным и кулинарных гурманов, предложив равиоли с фондю из пармезана, черным трюфелем и соусом на основе демигласа с фуа-гра и красным луком.
Горячие акценты вечера
На горячее гости смогут насладиться осьминогом, приготовленным по традиционному рецепту из Кампании Дженнаро: гриль, томаты, вино, чеснок и каперсы создадут настоящий северо-южный кулинарный дуэт. А для любителей мяса Джузеппе предложит филе миньон с перечным соусом «ала пепеверде». Интригующая подача – соус в виде пены, а мясо будет украшено обожженным луком-пореем.
Сладкий финал
Завершит этот изысканный гастрономический вечер десерт от принимающей стороны. Дженнаро порадует гостей легким джелато из фенхеля с базиликом, а финальным аккордом станет баба с аранчелло, домашним апельсиновым ликером, дополненная конфитюром из сезонных мандаринов. Традиция Неаполя оживёт прямо за столами ресторана Quadrum.
Сбор гостей назначен на 19:00, и этот вечер обещает стать настоящим праздником для всех ценителей итальянской кухни. Не упустите шанс стать частью этого кулинарного волшебства!































