На Тверской улице в Москве открывается ресторан с неповторимым шведским столом, который порадует даже самых взыскательных гурманов. В меню: фаланги краба, утонченные японские роллы, итальянская паста, практически неаполитанская пицца, а также варёные раки и острое тайское Том Ям. Это заведение обещает стать настоящим кулинарным раем, пишет Дзен-канал "НЕБОРЩИ".
Об историческом детища на Тверской
Ресторан «Коктейль Холл» — культовое место, которое всколыхнуло гастрономическую сцену Москвы, сохраняя дух 40-х годов. Его возрождение произошло благодаря команде под руководством бармена Владимира Журавлева и Дмитрия Шали, главного редактора журнала «Не спать!». Ресторан располагается в историческом здании напротив мэрии, сохранившем свое уникальное обаяние.
Рейтинг заведения на Яндекс.Картах впечатляет — 5,0 баллов на основе 2278 отзывов. Гостям пишут о дружелюбном персонале и больших порциях, но не обходится и без критики в адрес кухни. В отзывах можно найти мнения о «дешевой столовой в формате шведского стола», но также и восторженные высказывания о морепродуктах и роллах.
Интерьеры и атмосфера
Интерьеры «Коктейль Холла» преисполнены исторической глубины. Здесь несколько залов, каждый из которых привлекает внимание — от величественного «Атриума» с купольным потолком до залов «Ривьера» и «Застолье», сохранивших элементы архитектуры XVII века. Находясь в этом ресторане, посетители могут не только насладиться хорошей едой, но и прикоснуться к истории.
Фантастический шведский стол
Шведский стол в «Коктейль Холле» предлагает восемь зон с ogromnym разнообразием блюд: от угощений для любителей правильного питания до острых деликатесов. За 1500 рублей с морепродуктами и 1000 без них, гости могут наслаждаться двумя часами гастрономического удовольствия, хотя напитки придется заказывать отдельно.
Каждое блюдо здесь имеет свои особенности. Нужно отметить, что некоторые позиции, такие как популярные морепродукты, вызывают немного противоречивые отзывы, с акцентом на цены и качество. Тем не менее, выбор огромен: от традиционных закусок до экзотических пластических блюд различных кухонь. На шведском столе можно найти как легкие закуски, так и более сытные блюда, что делает его идеальным местом как для быстрых перекусов, так и для долгих наслаждений кулинарией.