Легкость и сытность в одном блюде

Легкость и сытность в одном блюде

Поиск легкого, но в то же время сытного блюдо для обеда может стать настоящей проблемой. В таком случае на помощь приходят простой и быстрый салат, который готовится всего из трех ингредиентов. Он станет отличным выбором для быстрого перекуса или легкого ужина, согревая в любое время года, пишет Дзен-канал "Вкусная история".

Простые ингредиенты для салата

В основе рецепта лежат вареные яйца, которые всегда можно найти в холодильнике. Они идеально подойдут как для завтрака, так и для добавления в салат. Потребуются также свежий огурец и консервированный тунец в воде, что сделает блюдо легким и менее калорийным.

Поэтапное приготовление салата

  • Подготовьте ингредиенты. Свежий огурец необходимо нарезать кубиками. Яйца также нарезаются, по возможности, на небольшие кусочки.
  • Смешайте все компоненты. В глубокой миске соедините нарезанные яйца, огурец и тунец. Перемешайте, добавляя по вкусу соль.
  • Заправьте и подавайте. Добавьте две столовые ложки майонеза для кремовой текстуры и снова перемешайте. По желанию, можно добавить черный перец или зелень для пикантности.
  • Готовый салат — это не только сбалансированное, но и вкусное лакомство. Он порадует своим вкусом даже самых членов семьи и друзей. Легкость и простота приготовления делают его идеальным вариантом для любого обеда.

    Источник: Вкусная история

    Лента новостей