Сэндвичи с индейкой и беконом: идеальный вкус с соусом лечо

Сэндвичи с индейкой и беконом: идеальный вкус с соусом лечо

Современные гастрономические тренды вдохновляют на создание аппетитных блюд, и сэндвичи с индейкой, беконом и соусом лечо стали настоящим открытием для любителей изысканной кухни. Это блюдо, наполненное насыщенными вкусами, сочетает в себе элементы венгерского рататуя и комфортной еды.

Ингредиенты

  • Четыре ломтика тостового хлеба
  • 150 граммов фирменного соуса лечо
  • 200 граммов копчёного филе индейки
  • 60 граммов бекона
  • 40 граммов салата романо
  • Два ломтика сыра маасдам
  • Четыре шпажки для фиксации

Инструкция по приготовлению

Шаг 1: На сухой сковороде подрумяньте хлеб с обеих сторон по 1-2 минуты. Если есть возможность, равномерно подрумяньте его в тостере.

Шаг 2: На той же сковороде обжарьте ломтики бекона до хрустящей корочки, займет это около 1-2 минут. В это время нарежьте индейку на мелкие кусочки, а салат порвите на удобные по размеру кусочки.

Шаг 3: Каждый поджаренный тост обильно смажьте соусом лечо. На одну половину выложите индейку, бекон, листья салата и ломтик сыра. Накройте вторым тостом и сколите шпажкой. Повторите с оставшимися ингредиентами. Употребляйте сэндвичи сразу, чтобы насладиться их неповторимым вкусом!

Готово! Приятного аппетита!

Источник: Кулинарный блог «Ужин Дома»

Лента новостей