Лепешки с мягким творогом и плавленым сыром – это идеальное решение для быстрого перекуса или сытного завтрака. Их можно готовить в считанные минуты, а результат не оставит равнодушными даже самых избалованных едоков!
Идеальное тесто для лепешек
Для приготовления теста потребуется всего несколько простых ингредиентов:
- 125 грамм мягкого творога;
- 1 яйцо;
- 40 граммов рисовой муки;
- щепотка соли;
- 30 граммов сыра (например, сулугуни);
- 1/3 чайной ложки разрыхлителя.
Приготовление: шаг за шагом
Процесс приготовления лепешек прост и интуитивно понятен:
Теперь готовые лепешки можно подавать к столу. Нежные, ароматные и с сырной начинкой, они отлично подойдут как для завтрака, так и в качестве закуски на праздничном столе. Попробуйте этот рецепти и удивите своих родных и близких!