Светлое время года часто подразумевает легкие и свежие блюда. Однако, когда наступают прохладные дни, особенно хочется согревающего и питательного супа. Суп с рыбой – это идеальный ответ на вопрос об уютном обеде. Обладая универсальностью, он может быть приготовлен из различных видов рыбы, овощей и ароматных специй, сообщает Дзен-канал "Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария".
Необходимые ингредиенты
Для вкусного и наваристого рыбного супа понадобятся следующие компоненты:
- 500 г филе рыбы (треска, лосось, тилапия)
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 стебель сельдерея
- 2 средние картофелины
- 1,5 литра рыбного бульона
- 1/2 стакана белого вина (по желанию)
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка муки
- 1/2 стакана сливок (по желанию)
- Соль и перец по вкусу
- Свежая зелень для украшения
Этапы приготовления
Приготовление супа включает несколько простых шагов, которые помогут создать настоящую кулинарную феерию:
Таким образом, получится не просто суп, а превосходное блюдо, которое согреет в холодные дни и станет настоящим украшением обеденного стола. Приятного аппетита!