Уютный осенний суп: быстро, просто и невероятно вкусно

Уютный осенний суп: быстро, просто и невероятно вкусно

Осень вступает в свои права, и именно в это время года особенно приятно насладиться ароматным и сытным супом. Представляем вам рецепт, основанный на традициях немецкой кухни, который обеспечит тепло и уют в холодные дни. Наш вариант включает любимые русские ингредиенты и не требует много времени на приготовление, пишет Дзен-канал "Кулинарные записки обо всём".

Ингредиенты для сытного супа

  • 3 картофелины
  • 300 г копченых свиных ребрышек
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • 1 банка белой консервированной фасоли
  • Зелень петрушки
  • 2 литра воды
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Растительное масло
  • Соль, перец и специи по вкусу

Этапы приготовления

  • Начать стоит с очистки картофеля. Нарезать его кубиками и отварить в 2 литрах воды до полуготовности — примерно 10 минут.
  • В кастрюлю добавить разобранные на части ребрышки и крупно нарезанную морковь. Продолжить готовить на слабом огне еще 15 минут.
  • Параллельно на сковороде обжарить репчатый лук до прозрачности, добавить томатную пасту и потушить еще минуту. Переложить заправку в суп.
  • Проверить готовность моркови и, если ребрышки полностью проварились, аккуратно снять мясо с костей, измельчить и вернуть в кастрюлю.
  • Слить жидкость из банки с фасолью и добавить её в суп вместе с нарезанной зеленью и любимыми специями.
  • Попробовать блюдо на вкус, добавить соль по необходимости и довести до кипения в течение одной минуты.
  • Суп готов, и его можно подавать к столу, наслаждаясь яркими осенними уютными вечерами!

    Приятного аппетита!

    Источник: Кулинарные записки обо всём

    Лента новостей