Чудо-кулинария всегда выручает, и эти пирожки станут настоящим украшением вашего стола. Слоеное тесто, нежная начинка из капусты, грибов и яиц – этот вариант подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного стола.
Что потребуется для приготовления
Соберите все необходимые ингредиенты:
Слоеное тесто – 500 грамм
Капуста белокочанная – 300 грамм
Грибы – 200 грамм
Лук репчатый – 5 штук
Яйца куриные – 3 штуки
Яйцо перепелиное – 1 штука
Пошаговое приготовление
Чтобы пирожки получились действительно вкусными, следуйте этим рекомендациям:
Приготовьте грибную начинку: Грибы и лук нарежьте мелко и обжарьте на небольшом количестве растительного масла. Не забудьте добавить соль для вкуса.
Начинка из капусты и яиц: Капусту нашинкуйте, а яйца нарежьте. Потушите капусту на сковороде, добавив немного масла и соли, чтобы она размягчилась.
Формируем пирожки: Раскатайте тесто как можно тоньше и нарежьте его на 32 части. На каждую часть выложите начинку и придайте ей форму пирожка. Смажьте поверхность перепелиным яйцом для аппетитной корочки.
Выпекаем: Выпекайте пирожки в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут. После выпекания снимите противень, смажьте пирожки растительным маслом и оставьте под салфеткой на несколько минут.
Приятного аппетита!
Эти ароматные пирожки с начинкой не только порадуют вас, но и создадут уютную атмосферу за любым столом. Попробуйте и убедитесь сами в их необыкновенном вкусе!
05:21Уважаемые жители! Внимание! На территории Республики Мордовия объявлен сигнал «Беспилотная опасность». При необходимости звоните 112.// Республика Мордовия