Лапша с куриным фаршем: быстрое и вкусное блюдо на каждый день

Лапша с куриным фаршем: быстрое и вкусное блюдо на каждый день

Лапша с фаршем из куриных желудков — это не только невероятно вкусное, но и сытное блюдо, которое можно приготовить всего за час. Идеальный выбор для быстрого обеда или ужина!

Ингредиенты для приготовления

  • Фарш из куриных желудков — 300 г
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • Лапша — 250-300 г
  • Растительное масло для жарки
  • Соль и специи по вкусу
  • 4-5 перьев зеленого лука
  • Вода — необходимое количество

Этапы приготовления

Сначала необходимо разогреть сковороду и добавить растительное масло. В него кладется фарш из куриных желудков. Далее, из свежих овощей, нарезаются лук и морковь, которые присоединяются к фаршу. Смесь нужно обжаривать на среднем огне около 20 минут, постоянно перемешивая.

После того как овощи подрумянятся, пришло время добавить лапшу. Важно помнить, что различные виды лапши могут разнообразить процесс. В дополнение к выбранной лапше можно добавить немного более крупной. Затем нужно влить в сковороду необходимое количество воды, присолить и добавлять специи по вкусу.

После этого все ингредиенты тщательно перемешиваются, и сковороду накрывают крышкой. Блюдо готовится на маленьком огне около 20 минут, время от времени помешивая. Важно добиться полного впитывания лапшей жидкости. Как только лапша станет мягкой и впитает всю воду, лучше всего посыпать готовое блюдо свежими перьями зеленого лука и подавать к столу. Лапша с куриным фаршем готова!

Это блюдо идеально подходит как для обеда, так и для ужина. Его аромат и насыщенный вкус не оставят равнодушными ни одного гурмана.

Источник: Рецепты от 7dach

Лента новостей