Приготовление пасты в одной кастрюле — это находка для тех, кто не хочет тратить время на мытье посуды. Этот рецепт обещает не только легкость в приготовлении, но и насыщенный вкус, ведь все ингредиенты готовятся в одной емкости, сообщает Дзен-канал " Просто Вкусно Бюджетные блюда".
В таких рецептах макароны добавляются в кастрюлю вместе с блюдом, что позволяет крахмалистым элементам оставаться внутри, создавая густой соус. При этом паста впитывает ароматы мяса и специи, что делает каждую порцию безумно вкусной.
Ингредиенты
- 450 г говяжьего фарша
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1/4 ч. ложки молотого красного перца (по желанию)
- 1 ч. ложка итальянской приправы
- 2,5 стакана куриного или овощного бульона
- 225 г пасты орекьетте (или другой по вашему выбору)
- 1/2 ч. ложки соли (по необходимости)
- 450 г брокколи, нарезанные на кусочки
- Тертый пармезан и свежая петрушка для подачи
Приготовление
Подавайте с тертым пармезаном, свежей петрушкой и черным перцем по вкусу. Такой способ приготовления особенно подходит для тех, кто ценит простоту и вкус в одном блюде.