Это домашнее печенье ощутимо привлекает внимание благодаря своему ароматному букету, нежной текстуре и сладкой корочке. Приготовить его можно на основе сметаны, а для любителей более насыщенных вкусов подойдёт каймак. Конечный продукт выходит с гармоничным сладким вкусом, и в случае желания можно увеличить количество сахарной пудры до желаемого уровня сладости. С использованием размягченного сливочного масла и сахарной пудры, печенье можно создать всего за полчаса. Важно отметить, что данный рецепт не требует добавления куриных яиц.
Ингредиенты для творения кулинарного шедевра
- Сливочное масло — 100 г
- Сметана — 150 г
- Сахарная пудра — 30 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- Щепотка соли
- Ванильный сахар — 1 ч.л.
- Мука — 250 г
- Корица для начинки — 1-2 ч.л.
- Сахар для обсыпки — 2-3 ст.л.
Приготовление: шаг за шагом
Теперь печенье готово к подаче. Оно станет отличным дополнением к утреннему чаю или кофе, а также приятно удивит домашних своей домашней атмосферой и гармоничным вкусом. Приятного аппетита!