Кулинарные творения, вдохновленные семейными рецептурами, всегда вызывают особые воспоминания. Пирог под громким названием «Трухлявый пень» станет вкусным решением для тех, кто хочет использовать залежавшееся варенье и приготовить нечто необычное. Этот десерт получается невероятно мягким, влажным и ароматным, что сделает его идеальным для дружеских встреч или семейного чаепития, пишет Дзен-канал "Готовим с Калниной Натальей".
Ингредиенты для вашего кулинарного шедевра
- Яйца — 3 шт.
- Соль — 1/3 ч. л.
- Сахар — 100 г.
- Варенье — 1 стакан (примерно 250 г)
- Ванильный сахар — 1 пачка
- Разрыхлитель — 11 г.
- Мука — 150 г.
Приготовление пирога шаг за шагом
Этого пирога достаточно, чтобы удивить знакомых своим необычным вкусом и простотой приготовления. «Трухлявый пень» станет настоящей изюминкой на столе, заставляя вспомнить о важности кулинарной традиции и умении использовать все до последнего угощения!































