Буженина обычно ассоциируется с классическим мясом, таким как свинина или говядина, но сейчас есть оригинальное исполнение этого блюда из куриного филе. Такой рецепт может стать настоящей сенсацией на любом праздничном столе и понравится всем любителям домашних закусок. Опыт показывает, что подобная закуска завершает впечатление о празднике, сообщает Дзен-канал "Кухонный сумбур".
Идеальный набор ингредиентов
- 500 г куриной грудки
- 25 г чеснока
- 1 ч.л. молотого кориандра
- 2 ч.л. сладкой паприки
- 1 ч.л. соли
- 30 мл растительного масла
Пошаговое приготовление
Чтобыготовить это блюдо, следуйте интригующему рецепту:
Эта буженина порадует всех своим великолепным вкусом и ароматом. Её можно смело нарезать и подавать как основное блюдо или закуску. Блюдо получится мягким, но упругим, что делает его идеальным для сервировки на любых торжествах.
Приятного аппетита!































